Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Почему молодые дамы находят счастье со стариками. Любовь или расчет?

Почему молодые дамы находят счастье со стариками. Любовь или расчет?

Старик и девица. Как правило, когда мы встречаем именно такие пары, предубеждение складывается само собой. А в голове возникают вопросы «почему?», «зачем?». Да, на первый взгляд единственной причиной большой разницы в браке служит простой расчет. Мужчина после пятидесяти уже состоялся. Он, как говорится, нагулялся и встал на ноги в финансовом плане.

Будем разбираться подробнее. Кто из нас не помнит школьные времена. Уже тогда, будучи восьмиклассницей, ты заглядывалась на ребят из старших классов. А они, наоборот, смотрят на наивных девчонок, которым проще лапшу на уши повесить. Именно так и происходит в большинстве случаев.

Старик и девица

А теперь перенесемся на много лет вперед. Почему молодую девушку привлекают отношения с мужчиной, который значительно ее старше? Как правило, если это случается, на это есть простые причины. И ниже постараемся их объяснить.
Причина первая — галантность и воспитанность. Молодые люди, близкие по возрасту, как правило, недооценивают важность ухаживания за возлюбленной. Какие-то моменты они и вовсе упускают. А настоящего джентльмена сейчас крайне трудно встретить.
Причина вторая — ухоженность. Хотя вопрос и спорный, но зрелый мужчина знает свой стиль и может со вкусом подобрать как одежду, так и туалетную воду.
Молодые люди часто подвержены резким скачкам моды.
Третьей причиной остается, конечно же, финансовая стабильность, которой не могут похвастаться только что выпустившиеся специалисты и бакалавры. У них еще нет стабильности, присущей зрелому мужчине.
Вернемся к главному вопросу: а стоит ли вообще верить в любовь в браке с большой разницей в возрасте? Ведь это разные поколения, разные взгляды на жизненные ценности и цели. А если верить исследованиям, то идеальная разница в возрасте супругов составляет до трех лет. Надо ли отчаиваться, глядя на подобную статистику?
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас женаты уже больше 20 лет. Разница в их возрасте составляет 25 лет. А вот избранница Тома Хэнкса, Рита Уилсон, является ровесницей своего мужа. Супруги счастливы в браке уже 33 года.
Каждый случай уникален и всех нельзя мерить под одну гребенку. Ведь самое главное — это чувства, взаимоуважение и комфорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх