Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Муж грезит о розовощеком карапузе от любовницы, а я не хочу жить

Муж грезит о розовощеком карапузе от любовницы, а я не хочу жить

Очень грустно, если в семье нет доверия друг к другу. Постоянные подозрения создают внутреннюю напряженность между людьми и стресс. И прикрывать свои «тёмные делишки» можно сколько угодно, но рано или поздно всё вскроется. Например, тайный ребенок от любовницы, о котором недавно узнала одна из наших читательниц. Муж грезит о розовощеком карапузе от любовницы, а я не хочу жить© Depositphotos Сперва в ее историю даже сложно было поверить, но в жизни бывает такое, что нарочно не придумаешь. Что делать — непонятно, но решение этого вопроса откладывать никак нельзя.

Ребенок от любовницы

То, что мой муж мне изменяет, я подозревала уже давно. Не понимаю женщин, которые относятся к подобным вещам сквозь пальцы. Типа, ну загулял, подумаешь, главное, что в семье остался. Для меня это критично. Но никаких доказательств не было, а жить с подозрениями я бы никогда не смогла. Поэтому вопрос верности поднимался мною только мельком, в виде полушуточных расспросов. Муж грезит о розовощеком карапузе от любовницы, а я не хочу жить© Depositphotos На самом деле мы с Борисом не расписаны. Но живем вместе уже 6 лет и у нас двое детей. Как мне его называть, если не мужем? Официально жениться он отказывался еще в начале наших отношений. Говорил, один раз уже пережил брак, больше не хочу. Зачем эта бумажная волокита, главное, что мы вместе.
Так вот, о похождениях мужа я узнала, наверное, самым очевидным способом: просмотрела, кто ему ставит лайки в социальной сети. Больше всех выделялась одна девушка, его коллега. Ну ставит и ставит, что такого-то. Но затем я увидела, что на ее фото часто можно увидеть некоторые знакомые мне вещи: кепку, которую я сама подарила Боре когда-то и его дурацкую барсетку, которую уже никто не носит. Муж грезит о розовощеком карапузе от любовницы, а я не хочу жить© Depositphotos Написала ей о встрече. Мы увиделись в небольшой кафешке, где она мне всё и рассказала. Да, изменяет, да, с ней. Причем уже 4 года будет. Представляете? Девушка, кстати, совсем обычная. Нет в ней ничего изящного или чего-то такого, что я бы заприметила с первых минут знакомства. Обычные духи, обычный голос, стандартная внешность. Вела себя расслабленно, но сдержанно. Понимала, что в людном месте я истерику закатывать не буду. Муж грезит о розовощеком карапузе от любовницы, а я не хочу жить© Depositphotos Но вот что меня особенно поразило, это то, что муж (хотя теперь его вряд ли так смогу называть) отчаянно хотел завести ребенка от нее. Она мне это описывала очень долго и сочно. Года два назад у него всё получилось, но она предпочла прервать беременность. Тем не менее Борис продолжил свои отношения на стороне, хотя своих попыток не прекратил. Зачем ему ребенок от любовницы, если у самого уже растут два сына? Причем своих детей он любит, я же это вижу. Они много времени проводят вместе и вообще я бы назвала этого человека хорошим отцом. Ну так к чему это стремление «заделать» еще одного, но от другой женщины? Она ничем не лучше меня, уж точно не красивее. А если я ее правильно поняла, ее устраивают такие отношения и жить вместе она не планирует. Муж грезит о розовощеком карапузе от любовницы, а я не хочу жить© Depositphotos Честно говоря, после нашего разговора с любовницей моего гражданского мужа (или сожителя?) захотелось с ней встретиться еще. Уж не знаю, то ли это мои нервы сдают и я уже совсем ничего не понимаю. Или, быть может, у этой девушки имеется какая-то внутренняя харизма, на которую так клюют мужчины. Непонятно. Так вот, дорогие читатели и комментаторы. Прошу у вас совета. Зачем мужчины стремятся оплодотворить большое количество женщин? Мы же не в дикой природе, где нужно продолжать род и всё такое. И мясо сырое не едим. Или Борис считает себя какой-нибудь особой королевских кровей и жаждет наследников, много и разных? Не с его зарплатой. Что делать, я как-то сама разберусь. Меня интересует причина.
Муж грезит о розовощеком карапузе от любовницы, а я не хочу жить© Depositphotos Что же, мотивы мужчины действительно изумляют. С другой стороны, чем гадать на кофейной гуще, мы бы предложили поговорить с Борисом, сразу выложив все карты на стол. Наверное, он и так уже всё знает, поэтому юлить и отпираться для него не имеет никакого смысла. Вот и выдаст всё как на духу. По крайней мере мы на это надеемся. Удачи вам и всего самого доброго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх