Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Мудрая еврейская мама научила, как вести себя с детьми, чтобы они исполняли все прихоти матери

Мудрая еврейская мама научила, как вести себя с детьми, чтобы они исполняли все прихоти матери

Еврейская семья для многих служит примером для подражания. В чём секрет отношений родителей и детей в таких семьях? Почему многие еврейские дети вырастают успешными и счастливыми людьми? Сегодня мы попытаемся раскрыть эту загадку вместе.

Еврейская семья

Все матери любят своих детей. Вот только любовь выражается у всех по-разному. У кого-то она выглядит практически как тирания. Есть лишь приказы и распоряжения безо всяких объяснений. Мама знает, как лучше, и не стоит с ней спорить! И, конечно же, все ее советы только на благо ребенку. А как ведет себя еврейская мать? Мудрая еврейская мама научила, как вести себя с детьми, чтобы они исполняли все прихоти матери© Depositphotos Что же такое есть в семье евреев, чего так не хватает всем остальным? Возможно, это чувство благодарности, которому нет предела. Оно развивается еще с самого раннего детства и остается с евреями до конца жизни. Та жертвенность, которая присуща матерям, оставляет отпечаток на будущей жизни маленького еще человека. Мудрая еврейская мама научила, как вести себя с детьми, чтобы они исполняли все прихоти матери© Depositphotos Еврейские родители никогда не будут кричать из-за случайно разбитой чашки или перевернутого вазона. А зачем? Это ведь маленький ребенок, какой смысл на него орать? А еще мамы неустанно хвалят своих малышей. Нарисовал картинку? Молодец! Выучил стих? Умница! А ведь это, между прочим, основы качественных отношений.
Это тебе любой психолог скажет. Мудрая еврейская мама научила, как вести себя с детьми, чтобы они исполняли все прихоти матери© Depositphotos Приавила еврейских матерей
  1. Хвалить сверх меры
  2. Восхищаться любым достижением
  3. Благодарить и учить быть благодарным
  4. Быть рядом всегда
  5. Любить вне зависимости от обстоятельств

Благодарность, любовь и восхищение

Очень часто мы думаем, что человек и так в курсе нашей любви, благодарности и восхищения. Однако это не так. Мы вечно забываем, что другие люди не умеют читать наши мысли. А еще мы все не раз были свидетелями того, как люди стремительно меняли свое отношение к другим. Именно поэтому нам так нужно, чтобы заветные слова повторяли почаще. Нам важно слышать, что мы нужны и любимы. Мудрая еврейская мама научила, как вести себя с детьми, чтобы они исполняли все прихоти матери© Depositphotos Вот еврейские матери и не скупятся на комплименты. Ребенок, которого вырастила такая мама, чувствует себя особенным. Он уверен в себе и в своих силах. И потому у него всё получается. Уверенность, любовь и благодарность матери успешно передаются самому ребенку. Они являются лучшим подспорьем для крепкого ментального здоровья и будущих успехов.
А еще еврейские мамы мудры в плане отношения к себе. Они умеют получать от жизни удовольствие. Они понимают, что если мама несчастна и ведет затворнический образ жизни, то и ребенок будет таким же. Видел ли ты когда-то еврейских женщин? Они — это настоящий фонтан энергии и жизнелюбия. Такая барышня умудряется стоять во главе семейства и при этом оставаться женщиной с большой буквы.
Кто сказал, что реализовать себя можно лишь в бизнесе или став популярным и знаменитым? Это всё стереотипы. Самореализация — это достижение успеха в том, от чего ты получаешь настоящее удовольствие. Еврейская мать хорошо чувствует себя в своей роли и наслаждается ею. Возможно, именно поэтому она в ней настолько хороша...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх