Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку

Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку

Преображение сильной женщины на «Модном приговоре» оказалось весьма сложным и не совсем удачным. Главная героиня в силу своего негативного жизненного опыта наотрез отказывалась каким-либо образом проявлять свою слабость. Поэтому из ее гардероба пропали все женственные вещи. Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку© YouTube Но на момент съемки программы проблемы 36-летней Анны Андреевой остались в далеком прошлом. В студию она пришла со своим новым 19-летним мужем, который ее безумно любит. Поэтому оставаться всё-время сильной и независимой ей уже не нужно. Однако женщина никак не может отказаться от своего образа железной леди. Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку© YouTube Супруг главной героини, Леонид Семёнов, заявил, что собирается стать успешным предпринимателем мирового масштаба. И рядом с собой он хочет видеть мягкую, нежную и женственную супругу, которую можно будет спрятать под свое надежное крылышко. Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку© YouTube «Я привел сюда Анну, чтобы показать ей, насколько она красивая», — уверенно заявил молодой человек. «Меня не устраивает, что она прячет себя под толстовками. Она буквально закрывается от людей. В особенности мужчин. А мне бы хотелось, чтобы Аня была более открытой для мира», — добавил он. Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку© YouTube После этого Эвелина Хромченко принялась разбирать гардероб главной героини.

Но по большому счету рассматривать оказалось нечего. Несколько пар невзрачных брюк, один жакет, спортивная кофта и две футболки. «В этом гардеробе совершенно точно отсутсвует самое необходимое», — резюмировала стилист. Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку© YouTube

Преображение сильной женщины

Далее ведущие предложили супругам самостоятельно выбрать новые наряды. Леонид и Анна постарались собрать стильные женственные образы. Но при этом они всё равно делали упор на одежду делового стиля. Давай взглянем, что из этого получилось. № 1 Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку© YouTube № 2 Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку© YouTube № 3 Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку© YouTube В целом все три образа оказались весьма неплохими. Эксперты программы также позитивно оценили старания супругов. Однако сама Анна Андреева призналась, что чувствовала себя не совсем комфортно. Для нее эти наряды оказались непривычно яркими. А теперь давай взглянем, что приготовили для главной героини стилисты проекта. № 1 Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку© YouTube № 2 Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку© YouTube № 3 Провальное преображение на «Модном приговоре». Из красавицы сделали тетку© YouTube Ведущие программы сразу же признали тот факт, что преображение сильной женщины получилось спорным. Из-за более темного цвета волос и строгого стиля одежды 36-летняя женщина стала выглядеть старше. Однако 19-летний муж остался доволен результатом. А вот, кстати, и сам выпуск. Можешь посмотреть, если есть время.
Как видишь, в этот раз героям понравилось преображение. А вот пользователи Сети жестко раскритиковали работу стилистов. Впрочем, угодить всем и сразу невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх