Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Разборки, подкупы и прочие хитросплетения вокруг жениха Анастасии Макеевой

Разборки, подкупы и прочие хитросплетения вокруг жениха Анастасии Макеевой

История Анастасии Макеевой и ее отношений с Романом Мальковым всё больше напоминает российский сериал. Он приехал строить ей дом, во время работ они влюбились, он бросил семью, после чего начались скандалы, которые не первый день обсуждают. Недавно стало известно, что жених Анастасии Макеевой развелся со своей супругой.

Начало истории

Через какое-то время после расставания со своим третьим супругом Анастасия Макеева начала публиковать фотографии с новым избранником. Тогда поклонники творчества актрисы начали расхваливать мужчину и наперебой говорили о новом браке их любимицы.
Вот только оказалось, что мужчина, имя которого Роман Мальков, всё еще женат. В далекой Словении его ждет жена и четверо детей. При этом, как показало время, скорее всего они его не дождутся.

Информационное противостояние

Многие заметили, что в последнее время в инфопространстве завязалось что-то наподобие войны между Анастасией Макеевой и супругой Романа Светланой. Как два отличных шахматных гроссмейстера, они по очереди делают шаг за шагом, чтобы дискредитировать друг друга.
Изначально Макеева сделала заявление, что никого она из семьи не уводила. По словам актрисы, Мальковы уже долгое время не жили вместе.
А штамп в паспорте у них остался лишь как память о былых временах. В ответ Светлана появилась на одной из российских телевизионных передач. Женщина заявила, что ее супруг бросил семью и оставил детей без отца.
Потом в игру вступил Роман. Он опубликовал ролик, на котором общается с младшим сыном. Там мальчик рассказывал, что мама оставила их с каким-то «дядей Сережей», бабушкой и дедушкой. В финале мужчина весьма картинно заплакал.
Еще один удар нанесла Макеева, когда опубликовала переписку со старшим сыном Романа. В своих письмах парень утверждал, что мать то из дому его выгоняла, то, наоборот, запирала внутри. При этом он рвался приехать к отцу. Светлана сообщила мужу, что без суда тот общаться с детьми не будет. А также написала, что может забирать сына к себе, ведь тот «овощ и наркоман».
Позже женщина объяснила, что последние слова адресовались самому Роману. А не ее сыну, конечно. Хочется уехать, потому что его переманивают. Парень хочет бросить учебу, чтобы вращаться в элитных кругах Москвы, где сейчас вращается его отец. Кроме этого, Светлана попросила Анастасию не вмешиваться в жизнь ее детей. Заманить ребенка намного проще, чем воспитать его.

Жених Анастасии Макеевой развелся

В одном из своих последних постов в Сети Светлана обратилась к Роману. Она сообщила, что 12 апреля они перестали быть мужем и женой. Развод был оформлен в суде, на заседание которого Мальков не пришел. Также женщина извинилась перед свекровью, потому что не смогла сделать ее сына счастливым.
Что касается всех претензий со стороны Анастасии, то Светлана посоветовала перенести их в зал суда. По словам женщины, так поступают взрослые люди. В общем, вполне возможно, что эта история еще не закончилась. Мы будем наблюдать за развитием ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх