Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

«Сходим на маникюр». Макеева предложила супруге своего жениха стать подругами

«Сходим на маникюр». Макеева предложила супруге своего жениха стать подругами

Анастасия Макеева и Роман Мальков продолжают удивлять публику своими выходками. На днях актриса опубликовала в соцсетях пост, адресованный жене своего нового возлюбленного. Артистка обратилась к Светлане Мальковой с преложением помириться. Но подписчики сочли поступок артистки издевательским.

Напомним, что роман Анастасии Макеевой со строителем Романом Мальковым начался летом 2020 года. Мужчина помогал актрисе ремонтировать ее дачный участок. Но очень скоро деловые отношения переросли в романтические.
Какое-то время актриса скрывала от поклонников, что у нее появился новый возлюбленный. Затем в Инстаграме Макеевой начали появляться фото с загадочным мужчиной. На них нельзя было рассмотреть лицо. Но было очевидно, что это не друг и не коллега.
И только в феврале 2021-го Анастасия показала поклонникам своего любимого во всей красе. Однако в Сеть очень быстро просочилась информация о том, что Роман Мальков несвободен. Мужчина женат на Светлане Мальковой, с которой у него четверо общих детей. А их браку уже 17 лет. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1924486330962979&... Как выяснилось, семья строителя-ловеласа проживает в Словении. Мужчина часто ездил в Россию на заработки, но всегда возвращался обратно.
И только в этот раз его командировка затянулась больше чем на год. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=875079632570326&... Светлана начала догадываться, что что-то не так, но супруг продолжал говорить, что всё нормально. О том, что Роман бессовестно врет, женщине рассказали дети, которые регулярно мониторили соцсети Макеевой.
Наследники строителя видели, как папа постоянно проводит время с актрисой. А вот к ним на дни рождения он приехать так и не смог. Говорил, что очень много работы. Зато слетать неоднократно на отдых со своей начальницей время нашлось.
В свою очередь Анастасия Макеева считала себя абсолютно непричастной к этому конфликту. Более того, актриса была агрессивно настроена против жены своего возлюбленного. Но внезапно наша героиня сменила гнев на милость. И публично предложила Светлане Мальковой примирение.
«Мы предлагаем примирение и обещаем, что будем приезжать в гости и принимать активное участие в жизни детей... Также жду вас в гости. Обеспечу культурную и театральную программу». «Я запустила дизайнерскую одежду. Жду размеры детей и ваши. Сошью с радостью всем вам костюмы… Можем вместе сходить и сделать маникюр… Теперь у вас есть не только отец детей, но и подруга в моем лице», — написала актриса.
Как видишь, Анастасия Макеева и Роман Мальков сделали вид, что они хотят поступить правильно. Но это выглядит смешно. Мужчина ни разу не виделся с женой после своего отъезда. И даже не подал на развод. Хотя уже успел сделать актрисе предложение. Более того, влюбленные планируют в ближайшее время завести ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх