Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Почему Александр Малинин не признает свою старшую дочь

Почему Александр Малинин не признает свою старшую дочь

Дочь Александра Малинина Кира познакомилась с отцом около 10 лет назад. Однако с тех пор не получила от него ничего, кроме оскорблений или просто игнорирования. Артист до сих пор отрицает, что является отцом женщины, хотя ее мать Ольга Зарубина уверена, что всё дело в нынешней супруге Малинина.

Александр Малинин и Ольга Зарубина

В 1983 году уже популярный тогда Малинин развелся со своей первой супругой и женился на исполнительнице хита «На теплоходе музыка играет» Ольгой Зарубиной. Их брак продержался всего пять лет, не в последнюю очередь из-за рождения дочери. Александр не хотел детей и настаивал на аборте, но Ольга осталась на своем. После рождения дочери отношения в их семье совсем разладились. Малинин ушел в загул и часто не появлялся дома. Долго такой брак продержаться не мог, потому вскоре супруги развелись.

Дочь Александра Малинина

В воспитании Киры певец не принимал участия, отца ей заменил отчим Владимир Евдокимов. Вместе с ним Ольга и Кира перебрались в Штаты, и лишь в нулевых мать вернулась на родину. Девушка же осталась в Штатах, стараясь получить достойное образование. Отца впервые она увидела на одном из ток-шоу, тот же сразу отверг любые разговоры о том, что Кира — его дочь.
После этого девушка впала в депрессию и даже пыталась свести счеты с жизнью. Малинин в интервью позднее заявлял, что мать бросила ребенка, а он пригласил ее в Петербург и пытался помочь.

Эмма Залукаева

Кира же утверждает, что это ложь, выдуманная нынешней супругой певца Эммой Залукаевой, чтобы опозорить ее и мать. Того же мнения придерживается и Ольга Зарубина. Она говорит, что Малинин давно признал дочь, но он боится своей жены и потому поступает так, как она велит. «Думаю, что если не на публику, конечно, он не сомневается ни в коей мере, что это его дочь. Просто он подкаблучник. Он не решает ничего в этой ситуации», — заявила Зарубина на шоу «Звезды сошлись».

Дочь Александра Малинина сегодня

Кира Евдокимова с матерью часто становятся героинями различных ток-шоу. Там они рассказывают о злобной супруге певца, и о том, что тоже заслуживают быть частью его семьи. Кира уверена, что она не претендует, а попросту заслуживает часть его наследства. Даже в феврале прошлого года грозилась подать в суд за клевету. Страсти вокруг Александра Малинина и его предполагаемой дочери не утихают до сих пор. Они постоянно участвуют в различных передачах, пытаясь добиться своей справедливости. И вряд ли эта история скоро закончится.
«Разве они нормальные? Тут лечить надо обеих. Видно, что они зарабатывают на программах, готовы всё что угодно сделать ради этого. Разрушителей я, конечно, в свою семью не пущу. У меня хватит для этого и сил, и возможностей. А то, что они будут в суд подавать. Это всё пустое», — говорит на это Эмма Залукаева.
Но на самом ли деле Кира — дочь Александра Малинина? До сих пор неизвестно, но уже существует множество версий о предполагаемом отце. А масла в огонь подливает тот факт, что певец отказывается пройти ДНК-тест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх