Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Стрела Амура вонзилась после 50, но взрослые дети без восторга приняли наш союз

Стрела Амура вонзилась после 50, но взрослые дети без восторга приняли наш союз

Как рождение новой любви исцеляет боль от потери близких и подталкивает двоих влюбленных к глобальным переменам — именно об этом наша сегодняшняя жизненная история. Но эта история не только о горечи утраты и обретении нового счастья. Это еще и просьба о помощи. Наша героиня оказалась в довольно непростой ситуации и отчаянно нуждается в совете и поддержке. Поможешь нам в этом?

Рождение новой любви

Нас с Леонидом свели отнюдь не радостные обстоятельства. Но эта роковая встреча стала лучшим событием в наших жизнях. Стрела Амура вонзилась после 50, но взрослые дети без восторга приняли наш союз© Depositphotos Со своим женихом я познакомилась на кладбище. Мне 56 лет, ему в марте исполнилось 60. И он, и я овдовели чуть больше года назад. Скорбь и горечь утраты, казалось, навсегда выбили почву из-под наших ног. Мне не хотелось ни видеться с подругами, ни заниматься внуками. У Лёни такая же история. Потеря близких слишком сильно нас ранила... Стрела Амура вонзилась после 50, но взрослые дети без восторга приняли наш союз© Depositphotos Однако, повстречавшись, мы будто бы снова стали молоды. Наше общее горе и похожие переживания сблизили нас и вернули веру в то, что мы не одиноки. Сейчас мы стали по-настоящему счастливы. Наш союз наполнен любовью, взаимопониманием, нежностью и поддержкой. И сегодня я уже не могу представить своей жизни без этого человека.
Стрела Амура вонзилась после 50, но взрослые дети без восторга приняли наш союз© Depositphotos Единственная проблема в том, что ни мои, ни его дети от первого брака не поддерживают нас. Когда мы сообщили им, что собираемся пожениться, они посчитали нас предателями и отказались даже общаться с нами. Стрела Амура вонзилась после 50, но взрослые дети без восторга приняли наш союз© Depositphotos Искренне не понимаю, что мне делать. Очень больно и обидно от того, что дети не хотят понять нас и порадоваться нашему счастью...

Совет редакции

Конечно, досадно, когда родные люди не одобряют твои решения, касающиеся личной жизни. Но ведь на то оно и личное, что зависит только от тебя самого. Кто бы что ни говорил, а каждый человек заслуживает счастья. И если нашим героям удалось его обрести друг с другом, то имеет ли кто-то право осуждать их за это? По-моему, нет. Стрела Амура вонзилась после 50, но взрослые дети без восторга приняли наш союз© Depositphotos В подобных ситуациях следует напоминать себе о том, что дети — уже взрослые люди, у которых теперь есть и своя любовь, и, может, даже уже своя семья. Они живут полной жизнью и уже никоим образом не зависят от тебя. Поэтому не стоит сильно переживать о том, что обретение новой любви может слишком задеть их чувства. Однажды наступит день, когда они поймут, почему ты поступил так, а не иначе. Стрела Амура вонзилась после 50, но взрослые дети без восторга приняли наш союз© Depositphotos Мне кажется, всё, что можно сделать в этой ситуации, просто дать детям больше времени на осознание своей неправоты и принятие такого положения дел, каковым оно является на данный момент. А что ты думаешь об этом?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх