Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Куда пропала Анастасия Макарова, блиставшая в сериале «Ефросинья»

Куда пропала Анастасия Макарова, блиставшая в сериале «Ефросинья»

Актриса Анастасия Макарова узнала, что такое слава, после съемок в сериале «Ефросинья». Но в последнее время женщину всё реже можно увидеть на экранах. И на то есть веская причина. О личной жизни нашей героини мы сегодня решили рассказать подробнее.

Детские и юношеские годы

Будущая актриса появилась на свет в Южно-Сахалинске. Ее отец работал на флоте и рано ушел из жизни. Мама Насти хоть и была бухгалтером, но интересовалась искусством. Возможно, именно это увлечение стало первым толчком для профессии Макаровой.
Еще в школьные годы Анастасия часто выходила на сцену любительского театра и принимала участие в самодеятельности. После школы девушка отправилась покорять Москву. Ее интересовала режиссура, и Макарова стала студенткой Московского университета культуры и искусств.
Правда, на третьем курсе девушка поняла, что в режиссеры ей идти рановато. У нее было слишком мало знаний для этой профессии. Но она смогла стать студенткой актерского факультета Школы-студии МХАТ, которую закончила с красным дипломом.

Анастасия Макарова в театре и кино

После учебы нашу героиню можно было увидеть на сцене театра им. Пушкина. Также она сотрудничала с театром «Модерн». Ну а в последнее время Анастасия Макарова служит в МХТ им.
Чехова.
Вот только для современных актрис чаще всего на первый план выходит кинематограф. Изначально Макарова получала второстепенные роли в сериалах, среди которых были весьма популярные, вроде «Глухаря» и «Маргоши». Также в 2009 году она сыграла в проекте «Большая нефть. Цена успеха».
Конечно, главным прорывом для девушки стал сериал «Ефросинья». Проект был настолько популярным, что сняли еще два сезона. При этом в каждом из них было более 230 серий. Часто съемки проходили в трудных условиях. Артисты работали в украинской глубинке. Зимой температура падала значительно ниже нуля.
В итоге Анастасия справилась с задачей, хотя многие сомневались. Более того, как и ее героиня, Макарова за время съемок успела забеременеть и родить ребенка. В итоге старший сын регулярно сопровождал маму на съемках, а как иначе.

Личная жизнь

Супруга Анастасии Макаровой зовут Никита Казаков. Он предприниматель, бизнес которого связан с производством бытовой химии. Наша героиня подарила мужу троих детей. Старший Елисей родился в 2010 году, через три года на свет появился Захар, а в 2105-м родилась дочь Ульяна.
В последнее время Макарова всё реже появляется на экранах. Всё из-за того, что женщина старается как можно больше времени проводить с детьми. И этот выбор нетрудно понять. Так что мы желаем Анастасии счастливой семейной жизни. Она этого заслуживает!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх