Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Забыла телефон дома, вернулась и обнаружила двадцать пропущенных от сватьи, растревожилась

Забыла телефон дома, вернулась и обнаружила двадцать пропущенных от сватьи, растревожилась

«На прошлой неделе мой сын развелся. Всё произошло так быстро, что я не успела принять это событие. Пару недель назад я пошла в магазин, но забыла взять с собой телефон. Когда пришла, то увидела, что у меня много пропущенных звонков от свахи. Я разволновалась, сразу ей перезвонила. Оказалось, что ее дочь приехала к ней с вещами и детьми, а сын выставил невестку за дверь», — рассказывает Нина Павловна. Забыла телефон дома, вернулась и обнаружила двадцать пропущенных от сватьи, растревожилась© Depositphotos

Сын развелся

«Моего мужа не стало 10 лет назад. Я уже на пенсии и живу одна. До сих пор сильно переживаю из-за развода сына. Когда мне позвонила сваха, то рассказала вещи, в которые я поверить не смогла: “Твой сын выставил за дверь мою дочь с детьми. Ей некуда было идти, и Аня переночевала у соседки. Одолжила у нее деньги и приехала на утро ко мне с вещами. Аня рассказала, что у Олега давно уже есть любовница и когда она ему сообщила ,что всё знает, он выгнал ее из дома”, — в такие глупости я бы никогда не поверила. Забыла телефон дома, вернулась и обнаружила двадцать пропущенных от сватьи, растревожилась© Depositphotos Мой Олег очень добрый и отзывчивый человек. Вместе с женой они прожили 13 лет, я никогда не видела, чтобы они ссорились. У Олега с Аней двое детей, две девочки. Одной 10 лет, а второй 4 годика. Мы с невесткой хорошо ладили, я часто приходила нянчить внучек, хотя Аня нигде не работала.
Забыла телефон дома, вернулась и обнаружила двадцать пропущенных от сватьи, растревожилась© Depositphotos Семью обеспечивал сын, он дарил дорогие подарки Ане, баловал дочерей. Поэтому я решила позвонить сыну и спросить лично, что произошло. Когда он взял трубку, голос у Олега был грустный, хотя он и сказал, что всё в порядке. Забыла телефон дома, вернулась и обнаружила двадцать пропущенных от сватьи, растревожилась© Depositphotos Я не послушала его и приехала в гости. Когда я была на пороге, Олег был не очень рад, но выгонять не стал. Заварил чаю и показал мне бумагу. Это был тест на отцовство. В нём говорилось, что младшая дочь ему не родная. Не знаю, почему он решил сделать тест, но факт остается фактом. Забыла телефон дома, вернулась и обнаружила двадцать пропущенных от сватьи, растревожилась© Depositphotos Когда Олег показал документ Ане, та пулей собрала вещи и убежала с детьми к соседке. А маме соврала, что у Олега любовница. Я понять не могу, ей от этого легче стало? Зачем обманывать родную мать и клеветать на бывшего мужа? Сваха до сих пор во всём винит Олега, хотя ему бы следовало выдвигать претензии к бывшей жене»
. Забыла телефон дома, вернулась и обнаружила двадцать пропущенных от сватьи, растревожилась© Depositphotos

От редакции

В стрессовых ситуациях люди иногда поступают глупо. Многим проще соврать, чем признать свою вину и жить дальше. У каждого свои тараканы в голове. Может, Аня боялась какой-то ужасной реакции мужа и осуждения собственной матери. В данной ситуации ясно, что в семье не было доверия и брак медленно распадался. Наверное, Олег что-то подозревал и решил проверить свои опасения. Но при этом он остался мужчиной, который адекватно воспринимает ситуацию и не хочет навредить родным людям, поэтому он и не выгонял Аню из дома. Она просто запаниковала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх