Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Виктория Боня рассказала, чему россиянкам нужно поучиться у итальянок

Виктория Боня рассказала, чему россиянкам нужно поучиться у итальянок

На днях Виктория Боня показала старые фото. Инстадива уже неоднократно рассказывала поклонникам, что в детские и юношеские годы она сильно комплексовала из-за своей внешности. Хотя стоит отметить, что будущая звезда телеэкранов всегда была очень красивой.

Виктория Боня показала старые фото

В этот раз наша героиня опубликовала кадры со своей дебютной профессиональной съемки. «Моя первая фотосессия. Тогда я не знала, как правильно себя преподносить. Как держать себя в кадре. Как чувствовать себя расслаблено и легко», — подписала снимки Виктория Боня. Виктория Боня рассказала, чему россиянкам нужно поучиться у итальянок© Instagram Экс-участница «Дома-2» на протяжении многих лет усердно занималась улучшением своего внешнего вида. Но безупречная внешность не сделала ее по-настоящему счастливой. Поэтому Виктории Бони пришлось проделать огромную внутреннюю работу над собой. И только после этого наша героиня начала себя совсем по-другому ощущать.
Теперь телеведущая готова помогать другим женщинам учиться любить себя. В своем Инстаграм-блоге модель регулярно делиться мыслями и советами на эту тему. И вот на днях блогерша поделилась своими новыми наблюдениями.
«Смотрю на итальянок, у них ноги небритые, волосы с палец длиной. При этом как они ведут себя с мужчинами, как мужчины на них смотрят!
»
— с восхищением заявила Боня.
Виктория уверенна, что россиянкам катастрофически не хватает уверенности в себе. Прожив определенное время за границей, наша героиня убедилась в том, что западные женщины намного меньше переживают из-за своей внешности. Они куда проще относятся к своим несовершенствам.
«Потому что нас так воспитали, никто с детства не говорил нам, что мы принцессы. У нас полностью отсутствует воспитание в этой сфере», — объясняет блогерша.
И чтобы поддержать своих читательниц, экс-участница «Дома-2» без стеснения делится честными фото и видео, на которых можно увидеть, что она тоже несовершенна. Но при этом, наша героиня утверждает, что ей безумно нравится то, как она сейчас выглядит. «Я такой не родилась, а с годами научилась этому. И вы тоже можете! Это вопрос вашего желания и готовности».
Как видишь, Виктория Боня показала старые фото, чтобы вдохновить своих поклонниц на изменения. Блогерша уверенна, что каждая женщина прекрасна. Просто не все это осознают. Но ведь начинать меняться никогда не поздно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх