Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Наталия Антонова призналась, что потеряла четвертого ребенка

Наталия Антонова призналась, что потеряла четвертого ребенка

Личная жизнь Наталии Антоновой не была бурной. Однако актрисе пришлось столкнуться с определенными трудностями. Поэтому после развода с Александром Вершининым наша героиня дала себе обещание больше никогда не выходить замуж. Но, к счастью, ей всё-же удалось встретить нужного человека.

Неудачный первый брак

Наталия Антонова на протяжении пяти лет супружеской жизни чувствовала себя ненужной. Для Александра Вершинина работа и друзья были намного важнее семьи. И это невзирая на то, что наша героиня родила ему сына Артема.
«Быть женой актера — это подвиг. Наверное, наш брак сохранился бы, если бы я не занималась своей профессией, если бы у меня не было ребенка. Я должна была следовать за Сашей, ведь он нуждался в музе, не обремененной работой», — говорит Наталия Антонова в программе «Судьба человека».
После расставания с первым мужем артистка едва ли сводила концы с концами. Бывало даже такое, что ей не хватало денег на дорогу до работы. Но несмотря на это, Наталия Антонова не пожалела о принятом решении.
«Какое-то время я терпела, а потом поняла, что я не на втором месте и даже не на десятом… Три с половиной года мне понадобилось для того, чтобы понять, что меня не любят и я не нужна.
Очень долго гнала эту мысль от себя, не знала, придет ли он ночевать»
, — вспоминает тот период наша героиня.

Нашла своего единственного

После знакомства с врачем Николаем Семеновым артистка снова поверила в любовь. Как следствие, в 2005 году Наталия Антонова вышла замуж во второй раз. Супруги по сегодняшний день счастливы в браке. Однако без трудностей не обошлось и в этот раз.
До 2018 года семейство воспитывало четверых ребятишек: сына Николая от предыдущих отношений, сына Наталии от Александра Вершинина и двоих совместных детей. Но в октябре 2018-го семейство снова пополнилось. Наша героиня родила четвертого мальчика.
Поклонники были безумно рады за свою любимицу. Все с нетерпением ждали, когда артистка опубликует фото малыша. Но время шло, а снимки так и не появлялись. В какой-то момент подписчики решили, что Наталия Антонова просто не хочет показывать кроху публике.

Потеря ребенка

Но, оказалось, что в семье случилось горе, о котором актриса очень долго не решалась рассказать. Ребеночек родился недоношенным и очень болезненным. Врачи на протяжении двух месяцев боролись за жизнь наследника артистки. Но, увы, ничего сделать не смогли.
«Мы знали, что ситуация тяжелая... Я молилась... И так ни разу не взяла Колю на руки. Те минуты, которые я провела с ним, были самыми счастливыми...Меня люди спрашивают, где мой сын, почему я о нем не рассказываю. Я боялась говорить об этом, мне хотелось все утаить, а не нужно скрывать правду от людей», — со слезами на глазах говорит Наталия.
Как видишь, личная жизнь Наталии Антоновой не была безоблачной. Артистка прошла через множество трудностей. Но, к счастью, у нее теперь есть надежное плечо, на которое в любой момент можно опереться. Источник: YouTube

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх