Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Дарья Мороз призналась, какие чувства питает к Константину Богомолову

Дарья Мороз призналась, какие чувства питает к Константину Богомолову

Дарья Мороз и Константин Богомолов прожили в браке 8 лет. Однако в 2018 году стало известно, что супруги решили расстаться. Примечательно, что слухи о разладе в семье артистов начали появляться задолго до их официального развода. Но ни Дарья, ни Константин никак их не комментировали.

Дарья Мороз и Константин Богомолов

Многие думали, что Константин Богомолов ушел от жены из-за романа с Ксенией Собчак. Ведь эту парочку довольно часто замечали вместе в публичных местах. Но не это спровоцировало расставание наших героев. Как выяснилось, брак Дарьи Мороз развалился совсем по другим причинам.
«Мы боролись за наши отношения, но в конечном итоге так случилось, что мы расстались. Хорошо, что наш развод прошел цивилизованно, и Анька мудро приняла это, и она сегодня не испытывает недостатка в общении с мамой и папой, что очень хорошо», — рассказала наша героиня Борису Корчевникову в студии программы «Судьба человека».
«Честно говоря, я была инициатором разрыва. Не знаю, почему так случилось. То ли я устала в тот момент… Еще я тогда не была достаточно мудрой, чтобы сглаживать неравномерности в семье. Возможно, проблем можно было бы избежать, но со временем они стали необратимыми».
Напомним, что в 2010 году, спустя несколько месяцев после свадьбы, у Дарьи и Константина родилась дочь Анна.
К счастью, развод артистов никак не повлиял на их взаимоотношения с дочерью. Богомолов практически сразу же познакомил наследницу со своей новой женой. И как ни странно, Собчак сумела быстро подружиться с девочкой.
Наша героиня довольна тем, как складываются ее отношения с экс-супругом. Также она рада, что его новая семья очень тепло приняла их общую дочь.
«Мы не потеряли друг друга как люди. Это самое важное. Мне кажется, что дружба — самая честная любовь. Мое чувство к Косте можно назвать родственным, дружеским. Оно со временем просто приняло иную форму», — объясняет артистка.
Как видишь, Дарья Мороз и Константин Богомолов сумели остаться хорошими друзьями после развода. Экс-супруги не держат никаких обид друг на друга. И у каждого теперь своя счастливая жизнь. Источник: YouTube

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх