Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Почему поклонники восхищаются силой и мудростью Ирины Розановой

Почему поклонники восхищаются силой и мудростью Ирины Розановой

Ирина Розанова — красивая женщина с сильным характером, талантливая актриса, обладательница множества премий и наград. Личная жизнь Ирины Розановой насыщенна событиями. Пять браков, пять любимых мужчин. Однако артистка никогда не предавала публичной огласке причины расставаний и сумела сохранить хорошие отношения с бывшими мужьями.

Творческий путь

Ирина Розанова родилась в 1961 году в семье актеров. С детства она стремилась попасть на сцену. С первой попытки девушке поступить в ГИТИС не получилось. Однако она не расстроилась и на год устроилась в театр работать костюмером. На второй год Ирину приняли в институт.
В 1988 году после окончания ГИТИСа Розанова пошла работать в театр-студию «Человек». С 1991-го Ирину приняли в труппу театра на Малой Бронной. В 1998 году актриса переходит на работу в театр Ленкома. У Ирины Розановой внушительная фильмография. Первый дебют в кино ее состоялся в 1985 году, еще во время учебы в институте. Яркие роли в кино сделали Розанову известной и популярной.

Личная жизнь Ирины Розановой

Личная жизнь была довольно насыщенной. Ирина несколько раз актриса была замужем, но об этом известно не так много. Поклонники уважают актрису, поскольку она никогда не предавала публичной огласке свои отношения с мужьями.
Первый официальный брак, заключенный в институтские годы, продлился всего два года. С Евгением Каменьковичем семейных отношений не вышло. Он влюбился в актрису Полину Кутепову. Поэтому они с Ириной расстались. Сейчас у Евгения новая семья. Полина на 17 лет его младше, родила ему дочь.
Вскоре Ирина вновь влюбилась в режиссера Дмитрия Месхиева. Бурный роман перерос в гражданский брак. Будучи темпераментными людьми, они постоянно выясняли отношения. Всё это закончилось расставанием. Поговаривали, что Розанова в этот период стала увлекаться горячительными напитками. Однако учитывая ее насыщенную творческую жизнь, никакого подтверждения этому нет.

Мечта о материнстве

Затем Ирина познакомилась с продюсером и предпринимателем Тимуром Вайнштейном. Розанова прожила с ним несколько счастливых лет. Предприниматель стал ее вторым официальным супругом. Но, к сожалению, долгожданная беременность закончилась выкидышем. Тимур очень хотел стать отцом. Поскольку Ирина никак не могла забеременеть, она сама предложила расстаться.
После актриса пошла под венец с кинооператором Григорием Беленьким, но и этот брак быстро распался. Последними отношениями, о которых стало известно журналистам, был гражданский брак с Бахтияром Худойназаровым. С ним Розанова была по-настоящему счастливой. Он предлагал ей официально оформить отношения, но ставить вновь штамп в паспорте Ирина не захотела. Постепенно отношения сошли на нет и в 2011 году они разошлись. Своих детей Ирина так и не родила. У актрисы есть обожаемые внуки Егор, Макар и Зоя — дети ее племянниц Анны и Натальи.
Впоследствии Розанова призналась, что она, наверное, не создана для брака. Все ее отношения рано или поздно сводились к дружбе. Возможно, виной всему ее воспитание. Ее мама, мечтавшая о сыне, растила Ирину как мальчишку. Для мужей она была не более чем другом. Прежде всего Ирина Розанова — сильный и самодостаточный человек, прекрасная и добрая женщина, талантливая актриса. И где-то в глубине души она надеется встретить верного спутника жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх