Boom

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    фильм замечательный!..Как выглядит сын ...
  • ира куз
    А кого эта шмондя (пугачева) не задела в свое время, на всех обиду таила, лишь бы самой восседать и дочурку безголос...Вика Цыганова осм...
  • Tania Еременко
    Да что тут говорить... А где Ярослав Евдокимов? Где рыжая красавица Анастасия, с сексуальным голосом, где... да мног...Вика Цыганова осм...

Пять вещей, которые нельзя делать после 60 лет

Пять вещей, которые нельзя делать после 60 лет

Ольга Папсуева — блогер из Украины, на канале которой число подписчиков приближается к миллиону. Сейчас у Ольги уже больше 800 фолловеров в Инстраграме. Недавно женщина записала видеоролик, в котором рассказывает о пяти вещах, которые нельзя делать женщинам после 60 лет.

Безусловно, тема достаточно спорная. Поэтому мы решили рассказать о ее советах нашим читательницам, чтобы узнать разные мнения.

Питание

Первое, о чём говорит блогер — нельзя переедать. «Обмен веществ у нас замедляется, мы мало двигаемся и обрастаем жиром. После шести — всё, к холодильнику не подходим», — говорит Ольга Папсуева. Напомним, что похудение зависит только от дефицита калорий. Именно на нём и основаны все диеты.

Отношения

«После 60 нельзя выходить замуж», — утверждает женщина. Она уверена, что в таком возрасте домашние хлопоты — это обуза. Возможно, Ольга и права. Однако мы считаем, что любви все возрасты покорны. И если ты нашел своего человека, нужно за него держаться. А настоящие чувства помогут скрасить бытовые дела. В этом нет ничего страшного.

Лексика

Наша сегодняшняя героиня говорит о том, что женщина должна подавать хороший пример для окружающих. А матерные слова для нее — табу. Добавим от себя, что грубые выражения не красят никого, возраст и пол в данном случае не имеют значения.

Молодиться в 60 лет

«Не стоит молодиться, под молодуху косить. Коротенькая юбочка, косички — это не для женщины в 60 лет. Будь такой, какая ты есть. С морщинками, так с морщинками», — утверждает блогер. Конечно, очень важно принимать свою внешность. Однако если хочется выглядеть ярко, то почему бы и нет?

Макияж

Еще Ольга считает, что в зрелом возрасте нужно забыть о ярком макияже. Женщина признается, что в молодости и сама любила хорошенько накраситься: глаза, брови, губы. Сейчас же она обходится только светлой помадой и всем советует.
Мы же считаем, что у каждого есть право на личное мнение. Однако вовсе не обязательно следовать всем советам. Возможно, кому-то они подойдут, но есть и немало тех, чье мнение кардинально отличается. И это нормально, ведь все мы разные. И каждая женщина лучше знает, что ей подходит, а что нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх