Boom

101 подписчик

Свежие комментарии

Городская сумасшедшая или икона стиля: жительница Днепра заставляет прохожих ахнуть при встрече с ней

Городская сумасшедшая или икона стиля: жительница Днепра заставляет прохожих ахнуть при встрече с ней

В каждом городе есть личности, которые даже без публичной профессии привлекают много внимания окружающих. Таких персонажей чаще всего зовут городскими сумасшедшими. Но их не всегда воспринимают в негативном контексте. Вот например одна модница из Днепра замахнулась на славу самой Леди Гаги. 23-летняя Мария Галенчик ежедневно эпатирует публику родного города своими яркими образами. Публика реагирует на нее очень неоднозначно. Но не важно, плохое или хорошее впечатление сложилось у человека о девушке, мало кто осмеливается подойти и заговорить с ней.

Как только Мария заработала первую славу в городе, к ней намертво приклеилась кличка «Днепровская Леди Гага». Девушку такое прозвище вовсе не оскорбляет, а даже радует. Но интересно, что подумала бы сама певица, узнав, кого с ней сравнивают.
Поскольку люди не решаются подойти к девушке и завести с ней светскую беседу, ее личность быстро обросла кучей мифов и легенд. Любительницу красного цвета, меха и высоких каблуков чаще всего можно встретить в одном из городских «Макдоналдсов». Модница ест там с завидной частотой, и остальные завсегдатаи заведения уже совсем ей не удивляются. Большинство горожан знают лишь имя эпатажной дамочки, все остальные «факты» — порождения коллективной фантазии.
Кто-то просто считает ее невменяемой, другие якобы слышали, что Маша стала так странно одеваться после того, как попала в аварию в жуткую аварию. Есть и те, кто попросту называют девушку наркоманкой.
И вот, не прошло много времени, как модница из Днепра стала знаменита не только своими яркими нарядами и эксцентричным поведением, но и загадочной личностью, которая породила это пестрое чудовище. Отношение к так званым городским сумасшедшим, даже если на самом деле у них всё в порядке с психикой, практически всегда одинаковое. Их немного опасаются и насмехаются со стороны, не пытаясь узнать правду. Поэтому пролить свет на свою личность решила сама Мария Галенчик.
Девушка дала интервью одной днепровской журналистке, где рассказала, что просто самовыражается с помощью одежды. Она была неординарной личностью еще со школы, а история об аварии — полная чушь. Оказывается, у Маши еще есть и серьезное юридическое образование. До карантина даже работала в офисе, но с осложнением экономической ситуации девушку, похоже, сократили.
Мария утверждает, что ее вовсе не обижают едкие высказывания о ее стиле. Она надевает на себя все эти вещи именно для того, чтобы привлечь внимание. Потому же и часто ходит в людные места, чтобы эпатировать как можно больше людей.
Трудно сказать, что поведение Галенчик полностью адекватно, но и вреда обществу она никакого не приносит. Как бы там ни было, ее появление на людях — очередной повод улыбнуться. Модница из Днепра мечтает, что когда-то люди научатся проще относиться к чужому внешнему виду, да и сами будут ярче самовыражаться. Вряд ли мечта девушки когда-нибудь сбудется. Но за смелость Марию всё равно можно похвалить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх